Molho de tomate caseiro

Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

215 g de tomate sem semente e sem pele – dois tomates grandes
200 mL de água – 1 copo tipo de requeijão
10 – 12 g de alho – 2 dentes de alho grande
7 g de margarina light - 1 colher de chá cheia

MODO DE PREPARO  

    1. Retire a casca e a semente dos tomates e bata no liquidificador com ½ copo de água.
    2. Em uma panela, coloque a margarina light e o alho e deixe dourar a seguir acrescente o tomate batido e o restante da água e deixe cozinhar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados