Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

215 g de tomate sem semente e sem pele – dois tomates grandes
200 mL de água – 1 copo tipo de requeijão
10 – 12 g de alho – 2 dentes de alho grande
7 g de margarina light - 1 colher de chá cheia

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Retire a casca e a semente dos tomates e bata no liquidificador com ½ copo de água.
    2. Em uma panela, coloque a margarina light e o alho e deixe dourar a seguir acrescente o tomate batido e o restante da água e deixe cozinhar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui