Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de alho picado
1 copo de leite
200 gramas de mussarela ralada
200 gramas de parmesão ralado
200 gramas de catupiry
200 gramas de gorgonzola ralado
500 ml de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça ligeiramente o azeite no fogo baixo, doure o alho e acrescente o leite e os quatro queijos
    2. Mexa sem parar até que vire uma pasta
    3. Depois acrescente o creme de leite e mexa mais até que fique bem homogêneo
    4. Tire, sirva quente sobre masas, carnes ou o que preferir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui