Molho 4 queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • - 1 colher de chá de alho picado
  • - 1 copo de leite
  • - 200 gramas de mussarela ralada
  • - 200 gramas de parmesão ralado
  • - 200 gramas de catupiry
  • - 200 gramas de gorgonzola ralado
  • - 500 ml de creme de leite fresco

modo de preparo

  • 1. Aqueça ligeiramente o azeite no fogo baixo, doure o alho e acrescente o leite e os quatro queijos
  • 2. Mexa sem parar até que vire uma pasta
  • 3. Depois acrescente o creme de leite e mexa mais até que fique bem homogêneo
  • 4. Tire, sirva quente sobre masas, carnes ou o que preferir

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
1 bolo
60 Minutos
Bolacha Negresco (ou Oreo)
Bolacha Negresco (ou Oreo)
null
60 Minutos
Caipirinha de maracujá com saquê
Caipirinha de maracujá com saquê
1 porções
10 Minutos