Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 quilos de tomates bem maduros e firmes
1 quilo de carne moida
1 cebola grande bem picadinha
4 dentes de alho grandes amassadinhos
folhas de um maço de manjericão
sal e pimenta do reino a seu gosto
1 colher de sopa bem cheia de assucar
4 colheres de azeite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. cozinhe os tomates inteiros por 10 minutos
    2. despreze a água e tire a pele
    3. passe os tomates por uma peneira
    4. em uma panela coloque o azeite, depois que esquentar adicione a carne e fritr bem
    5. acrescente a cebola, o alho, sal e pimenta, dê uma refogada
    6. acrescente o molho peneirado, o assucar, e deixe até apurar o molho
    7. coloque o manjericão e deixe mais uns 3 minutos e desligue o fogo
    8. está pronto um delicioso molho para a sua pasta!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui