Molho a bolonhesa da mama

Molho a bolonhesa da mama
Molho a bolonhesa da mama
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 quilos de tomates bem maduros e firmes
1 quilo de carne moida
1 cebola grande bem picadinha
4 dentes de alho grandes amassadinhos
folhas de um maço de manjericão
sal e pimenta do reino a seu gosto
1 colher de sopa bem cheia de assucar
4 colheres de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. cozinhe os tomates inteiros por 10 minutos
    2. despreze a água e tire a pele
    3. passe os tomates por uma peneira
    4. em uma panela coloque o azeite, depois que esquentar adicione a carne e fritr bem
    5. acrescente a cebola, o alho, sal e pimenta, dê uma refogada
    6. acrescente o molho peneirado, o assucar, e deixe até apurar o molho
    7. coloque o manjericão e deixe mais uns 3 minutos e desligue o fogo
    8. está pronto um delicioso molho para a sua pasta!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria Aparecida Pawlovski através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados