Penne ao molho de salmão

Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 g de salmão cortados em tiras
1/2 cebola média picada
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 sachês de hodashi
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 pacote de macarrão tipo penne cozido "al dente"

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
    2. Junte o salmão e frite por 3 minutos, ou até dourar.
    3. Retire e reserve.
    4. Acrescente o azeite restante, a cebola e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
    5. Adicione o creme de leite e o hodashi, misture até ficar homogêneo e retire do fogo.
    6. Junte o salmão reservado e a cebolinha.
    7. Em uma travessa, disponha o macarrão e regue com o molho.
    8. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados