Mousse de uva fácil

Mousse de uva fácil
Mousse de uva fácil
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixinha de leite condesado
2 caixinha de gelatina de uva

MODO DE PREPARO  

    1. coloque o mesmo tanto de agua que pede nas caixa de gelatina pra ferver
    2. assim que ela ferver coloque no liquidificador o po da gelatina a agua e o leite condesado e bata tudo por aproximada mente 4 minutos
    3. coloque em uma travesa e leve pra geladeira
    4. a hora que estiver bem firminho esta pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leyre delgado ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados