Mousse de Coco

Mousse de Coco
Mousse de Coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 claras
10 colheres de sopa de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
½ xícara de água fervente
100 g de coco ralado desidratado
Coco ralado queimado para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve firme.
    2. Junte o açúcar e a gelatina dissolvida em água fervente às claras e bata até misturar.
    3. Retire da batedeira e misture o coco ralado.
    4. Despeje a mousse em taças e decore com o coco queimado.
    5. Leve à geladeira para gelar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carlos Antônio Fonseca Sarcinelli através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados