torta de negresco com mousse de limão

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torta de negresco com mousse de limão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

massa de negresco
2 pacotes de biscoito tipo Negresco
100gr de margarina sem sal derretida
musse
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200gr)
Suco de 3 limões
1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
3 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
cobertura
Chantilly e raspas de limão a gosto

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
    2. Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Retire do forno e aguarde esfriar.
    musse
    3. Hidrate e dilua a gelatina como manda no pacote.
    4. Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos. Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada e fria.
    5. Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão. Leve a geladeira por umas 3 horas e sirva.
  1. Informações adicionais:
    caso queira fazer o chantilly em casa, use 1 litro creme de leite fresco bem gelado e 5 colheres de açucar, a quantidade de açucar vai variar coforme a quantidade de creme de leite que você usar.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por lidiane rodrigues através deste link.
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