Mousse de maracujá com ganache de chocolate

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Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 Maracujá Graúdo
2 Gelatinas sabor Maracujá
2 Xícaras de Chá de água Morna
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Leite Integral (Usar a a lata de leite condensado como medida)
1 caixinha de Creme de Leite
Ganache de Chocolate
1 Barra de 150 Gr. de Chocolate meio Amargo
1 Caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Bata no liquidificador a poupa do maracujá, até desmanchar todas as sementes
    1. Coe esta poupa e volte ao liquidificador
    2. Dissolva as duas gelatinas nas duas xícaras de água morna e acrescente esta mistura a poupa no liquidificador.
    3. Acrescente todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
    4. Coloque este creme em um refratário e leve a geladeira por no minimo 4 horas
    Ganache de chocolate
    5. Pique o chocolate grosseiramente somente para facilitar o derretimento
    6. Leve o chocolate picado em uma travessa ao microondas de 30 em 30 seguntos mexendo a cada intervalo até que todo o chocolate esteja completamente derretido. (Este passo também pode ser feito em banho Maria)
    7. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e mexa bem até virar um único creme
    8. Acrescente este creme por cima do mousse gelado
    9. Leva a Geladeira por mais 30 minutos apenas para a ganache firmar e esta Pronto!!
  1. Informações adicionais:
    Esta receita pode ser feita em um único refratário, ou em porções individuais.

    Caso queira para decorar pode acrescentar ao termino do preparo, granulado, coco ralado ou raspas de chocolate.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Rafaele Camila de Sá através deste link.
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