Mousse de maracujá com ganache de chocolate

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafaele Sá

ingredientes

  • 1 maracujá graúdo
  • - 2 Gelatinas sabor Maracujá
  • - 2 Xícaras de Chá de água Morna
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1 Lata de Leite Integral (Usar a a lata de leite condensado como medida)
  • - 1 caixinha de Creme de Leite
  • Ganache de chocolate
  • - 1 Barra de 150 Gr. de Chocolate meio Amargo
  • - 1 Caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a poupa do maracujá, até desmanchar todas as sementes
  • 1. Coe esta poupa e volte ao liquidificador
  • 2. Dissolva as duas gelatinas nas duas xícaras de água morna e acrescente esta mistura a poupa no liquidificador.
  • 3. Acrescente todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Coloque este creme em um refratário e leve a geladeira por no minimo 4 horas
  • Ganache de chocolate
  • 5. Pique o chocolate grosseiramente somente para facilitar o derretimento
  • 6. Leve o chocolate picado em uma travessa ao microondas de 30 em 30 seguntos mexendo a cada intervalo até que todo o chocolate esteja completamente derretido. (este passo também pode ser feito em banho maria)
  • 7. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e mexa bem até virar um único creme
  • 8. Acrescente este creme por cima do mousse gelado
  • 9. Leva a geladeira por mais 30 minutos apenas para a ganache firmar e esta pronto!!
  • Informações adicionais:
  • Esta receita pode ser feita em um único refratário, ou em porções individuais. caso queira para decorar pode acrescentar ao termino do preparo, granulado, coco ralado ou raspas de chocolate.

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