Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 2 caixinhas de gelatina de sabor morango
  • - 500ml de água fervendo
  • - 500ml de água gelada
  • - 200g de leite em pó.

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente.
  • 2. Bata a mistura acima no liquidificador com a água gelada e o leite em pó por 3 minutos.
  • 3. Coloque em um refratário ou em tacinhas ou copinhos e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  • 4. Decore com morangos e sirva geladinho.
  • Informações adicionais:
  • Se desejar,substitua o sabor da gelatina pela de sua preferência.

Esta receita foi enviada por Edneia Nakashima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Campari orange
Campari orange
1 porções
5 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
6 porções
30 Minutos