Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho

Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixinhas de gelatina de sabor morango
500ml de água fervendo
500ml de água gelada
200g de leite em pó.

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina na água fervente.
    2. Bata a mistura acima no liquidificador com a água gelada e o leite em pó por 3 minutos.
    3. Coloque em um refratário ou em tacinhas ou copinhos e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
    4. Decore com morangos e sirva geladinho.
  1. Informações adicionais:
    Se desejar,substitua o sabor da gelatina pela de sua preferência.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados