Pão Petrópolis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 180 ml de leite
  • - 1 ovo
  • - 15 gramas de fermento fresco
  • - 400 gramas de trigo
  • - 50 gramas de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture o trigo, o açúcar, o sal
  • 2. Depois misture a parte líquida: o ovo, o leite, e o fermento
  • 3. Sove bem depois deixe a massa descansar por 1 hora
  • 4. Depois coloque em uma forma com papel manteiga nas laterais
  • 5. E passe 1 ovo batido, com ajuda de um pincel em cima do pão antes de assar
  • 6. Asse em um forno já pré aquecido, por 35 minutos por 165°c

mais receitas

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
spaguete de abobrinha
spaguete de abobrinha
2 porções
10 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos
Bolo Salgado
Bolo Salgado
20 porções
60 Minutos