Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

180 ml de leite
1 ovo
15 gramas de fermento fresco
400 gramas de trigo
50 gramas de açúcar
1 pitada de sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o trigo, o açúcar, o sal
    2. Depois misture a parte líquida: o ovo, o leite, e o fermento
    3. Sove bem depois deixe a massa descansar por 1 hora
    4. Depois coloque em uma forma com papel manteiga nas laterais
    5. E passe 1 ovo batido, com ajuda de um pincel em cima do pão antes de assar
    6. Asse em um forno já pré aquecido, por 35 minutos por 165°C
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui