Mousse de Capuccino

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniela Moreno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara chá de café expresso
  • - 1 e 1/4 de xícara chá de creme de leite fresco
  • - 1 gelatina incolor
  • - 2 colheres sopa de licor de café
  • - 1 xícara chá de leite
  • - 1 xícara chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque 1/4 do leite e a gelatina em uma panela deixando hidratar por 10 minutos
  • 2. Misture o café expresso, leve a panela ao fogo baixo
  • 3. Acrescente açúcar, o licor e o restante do leite
  • 4. Espere esfriar e coloque o creme de leite
  • 5. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
5 porções
25 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
10 porções
15 Minutos
Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Daniela Moreno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.