Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara chá de café expresso
1 e 1/4 de xícara chá de creme de leite fresco
1 gelatina incolor
2 colheres sopa de licor de café
1 xícara chá de leite
1 xícara chá de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque 1/4 do leite e a gelatina em uma panela deixando hidratar por 10 minutos
    2. Misture o café expresso, leve a panela ao fogo baixo
    3. Acrescente açúcar, o licor e o restante do leite
    4. Espere esfriar e coloque o creme de leite
    5. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Daniela Moreno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui