Enroladinho de Nutella com morango

Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de pão de forma
1 pote de Nutella 350g
1 caixa de morango
1 ovo
Leite
Açúcar
Canela

MODO DE PREPARO  

    1. Tire a borda do pão de forma, passe rolo de pão ou aperte com a mão o pão de forma para ele ficar bem fino e mais firme
    2. Passe uma camada de Nutella e uma das pontas do pão e em seguida coloque morangos picados, enrole o pão, logo após passe na mistura de leite, um ovo e açúcar, para que ele possa ficar molhadinho
    3. Feito isso em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e frite os rolinhos de pão, sempre virando para ficar dourado de todos os lados, após fritar passe na canela com açúcar e pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados