Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 - Potinhos de iogurte ( de coco ou maracujá)
1 - Maracujá grande
1 - Envelope de gelatina incolor
3 - claras em neve
4 - colheres de sopa de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina em 1/2 copo de agua morna
    2. Bata no liquidificador a gelatina e o iogurte
    3. Acrescente matade do maracujá
    4. Em um recipiente bater as claras em neve, com as claras em neve coloque o açúcar
    5. Misturar as claras em neve aos ingredientes que estavam no liquidificador
    6. Colocar em uma forma ou em tacinhas e levar para geladeira
    7. Depois de 5 minutos na geladeira colocar a outra metade do maracujá por cima do mousse para finalizar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui