Creme de milho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho sem a água
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 dente de alho bem amassado
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 creme de leite
  • - 150 ml de leite integral
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma panela comece refogando o algo com a manteiga até dourar
  • 2. No liquidificador bata o milho, o leite, o amido de milho
  • 3. Bata bem
  • 4. Passe na peneira e leve essa mistura para a panela já com o alho dourado
  • 5. Misture tudo, adicione o creme de leite e os temperos
  • 6. Deixe cozinhar fogo baixo, mexendo sempre, por alguns e minutos e pronto
  • 7. Cuidado com o creme de leite, o processo é super rápido no fogo para não talhar
  • 8. Sirva quente
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos
Bacalhoada Portuguesa
Bacalhoada Portuguesa
4 porções
30 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.