Nhá Benta de Maracujá

Nhá Benta de Maracujá
Nhá Benta de Maracujá
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

200 g de chocolate
Biscoito WAFFLE para base
180 g de açúcar cristal
150 g de glucose
60 ml de água
2 claras
15 ml de EXTRATO DE BAUNILHA
1 pitada de sal
1 folha de gelatina
75 ml de suco de maracujá

MODO DE PREPARO  

    Tempere o chocolate da maneira que você achar mais fácil
    1. Preencha as forminhas de nhá benta com o chocolate
    2. Vire em uma tigela para tirar o excesso
    3. Leve á geladeira até que o chocolate se desgrude da fôrma. Aproximadamente 10 minutos
    Modo de fazer o marshmallow
    4. Hidrate a gelatina e depois derreta-a em banho-maria
    5. Em uma panela, misture o açúcar, a glucose e a água e leve para cozinhar até 112 graus
    6. Bata as claras em velocidade média e quando dobrar de volume jogue a calda de açúcar em fio continuo por cima das claras com a batedeira ligada
    7. Bata até esbranquiçar
    8. Acrescente a gelatina derretida, o sal, o extrato de baunilha e o suco de maracujá
    9. Bata até esfriar
    10. Coloque o marshmallow em um saco de confeitar e preencha as forminhas de nhá benta
    11. Coloque o biscoito e cubra novamente com o chocolate temperado
    12. Leve para a geladeira por mais 10 minutos, desenforme e aproveite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Theo Barreto Silva através deste link.
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