Sequilhos Fit

Sequilhos Fit
Sequilhos Fit
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 colheres (sopa) de amido de milho ou polvilho doce
2 Colheres de adoçante light (Em pó)
1 ovo (necessario furar e retirar a película da gema)
1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de sal do Himalaia

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes ate desgrudar do recipiente
    2. Faça bolinhas e coloque numa assadeira
    3. Leve ao forno no fogo baixo (170 graus) por aproximadamente 35 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Zanfra através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados