Paçoca

rendimento: Muitas Paçocas

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de amendoim
  • - 400 g de bolacha de maizena
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de achocolatado

modo de preparo

  • 1. Coloque o amendoim em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até torrar.
  • 2. Ponha as bolachas no liquidifi cador e bata até virar uma farinha. descasque os amendoins já torrados com as mãos e também bata no liquidifi cador até esfarelar.
  • 3. Em uma tigela, misture as bolachas moídas, o amendoin moído, o achocolatado e o leite condensado até virar uma massa consistente.
  • 4. Coloque essa massa em uma assadeira antiaderente e leve à geladeira por 30 minutos, até fi rmar.
  • 5. Após retirar, corte em quadrados e está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de laranja
Raspadinha de laranja
6 porções
15 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
50 Minutos
Baguete com Mortadela e Agrião
Baguete com Mortadela e Agrião
4 porções
15 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.