Paçoca

Paçoca
Paçoca
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

20 minutos
PT32M
PT32M

Rendimento:

0 Paçocas
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de amendoim
400 g de bolacha de maizena
2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de achocolatado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o amendoim em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até torrar.
    2. Ponha as bolachas no liquidifi cador e bata até virar uma farinha. Descasque os amendoins já torrados com as mãos e também bata no liquidifi cador até esfarelar.
    3. Em uma tigela, misture as bolachas moídas, o amendoin moído, o achocolatado e o leite condensado até virar uma massa consistente.
    4. Coloque essa massa em uma assadeira antiaderente e leve à geladeira por 30 minutos, até fi rmar.
    5. Após retirar, corte em quadrados e está pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados