Kinder Ovo

Kinder Ovo
Kinder Ovo
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
PT160M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

170g de chocolate ao leite
170g de chocolate branco
1 colher de café de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40gramas

MODO DE PREPARO  

    1. Pique e coloque o chocolate ao leite no micro-ondas para derreter por 20 segundos. Retire e mexa, repetindo o processo até derreter completamente. Acrescente o sal e distribua o chocolate nas forminhas, cuidando para deixar uma camada bem fi na. Retire o excesso e leve ao congelador por 10 minutos.
    2. Agora, coloque o chocolate branco picado no micro-ondas por 20 segundos, retire, mexa e repita o processo até derreter completamente. Acrescente a essência de baunilha.
    3. Retire a forma com o chocolate ao leite do congelador e distribua o chocolate branco por cima do chocolate ao leite. Retire o excesso e leve ao congelador por mais 10 minutos.
    4. Desenforme e divirta-se!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados