Beijinho

Beijinho
Beijinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50g de coco ralado em flocos
Coco ralado fino para passar os beijinhos
Manteiga para passar nas mãos
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de leite condensado
Chocolate colorido ou cravo da india

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela em fogo médio adicione o leite condensado e a manteiga, misture até a manteiga derreter, acrescente o coco ralado e mexa até começar a engrossa e desgrudar do fundo da panela, desligue, passe para uma tigelinha e leve na geladeira por uns 20 minutos ou até que esteja totalmente frio
    2. Passe manteiga nas mãos, peguei com uma colher um pouco da massa e modele em formato de bolinha, passe no coco ralado, enfeite com cravo da índia ou se preferir, enfeite com chocolate colorido
    3. Coloque em forminhas de papel e sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados