Cajuzinho

Cajuzinho
Cajuzinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de amendoim torrado, sem pele e moido
1 1/2 xicaras de açúcar refinado
1 lata de leite condensado
4 cs de achocolatado em pó
Alguns amendoins torrados e inteiros para decorar
Açúcar cristal para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture tudo que não for para decorar
    2. Forme os cajuzinhos com a mão
    3. Passe no açúcar cristal e coloque metade de um amendoim em cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados