Hamburgao de lanchonete
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Lucas Alves
ingredientes
- Massa
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 2 ovos
- - 1 copo de leite
- - 1 copo de agua
- - 1/2 copo de oleo
- - 1 colher de sopa de sal
- - 2 colheres de açucar
- - 4 tabletes de fermento ou 2 saches
- Recheio
- - Hamburgueres da sua preferencia
modo de preparo
- Massa
- 1. Em uma tigela esfarele o fermento
- 2. Acrecente um pouquinho de farinha
- 3. E adicione os liquidos e os ovos
- 4. O sal eo açucar
- 5. Depois mexa bem
- 6. E va acrecentando farinha ate soltar das maos
- 7. Deixe desçar 5 minutos
- 8. Depois abra em varios circulos
- 9. Coloque os hamburgues e tampeos com a massa
- 10. Deixe dobrar de tamanho
- 11. Passe gema e leve para assar
- Informações adicionais:
- O tempo de forno pode variar de um para outro
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.