Hamburgao de lanchonete

Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 kg de farinha de trigo
2 ovos
1 copo de leite
1 copo de agua
1/2 copo de oleo
1 colher de sopa de sal
2 colheres de açucar
4 tabletes de fermento ou 2 saches
Recheio
Hamburgueres da sua preferencia

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. Em uma tigela esfarele o fermento
    3. Acrecente um pouquinho de farinha
    4. E adicione os liquidos e os ovos
    5. O sal eo açucar
    6. Depois mexa bem
    7. E va acrecentando farinha ate soltar das maos
    8. Deixe desçar 5 minutos
    9. Depois abra em varios circulos
    10. Coloque os hamburgues e tampeos com a massa
    11. Deixe dobrar de tamanho
    12. Passe gema e leve para assar
  1. Informações adicionais:
    O tempo de forno pode variar de um para outro
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados