Barquette de Tangerina

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de açucar
  • - 1/2 xícara de ricota
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 4 tangerinas
  • Recheio
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de chá de raspas de limão
  • - 1/2 xícara de suco de laranja

modo de preparo

  • Misture o ovo, a canela, o fermento, a farinha, o açúcar, a ricota e o sal.
  • 1. Unte 4 forminhas e forre com essa massa
  • 2. Faça furinhos com um garfo e asse por 30 min em temperatura média
  • Recheio
  • 3. Leve ao fogo o leite, o açúcar, a amido de milho, as raspas de limão e o suco de laranja.
  • 4. Cozinhe até engrossar
  • 5. Coloque sobre a barquette e cubra com gomos de tangerina sem sementes

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos
Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos
Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.