Barquette de Tangerina

Barquette de Tangerina
Barquette de Tangerina
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de açucar
1/2 xícara de ricota
1 pitada de sal
1 colher de sopa de margarina
4 tangerinas
Recheio
1/2 xícara de leite desnatado
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de raspas de limão
1/2 xícara de suco de laranja

MODO DE PREPARO  

    Misture o ovo, a canela, o fermento, a farinha, o açúcar, a ricota e o sal.
    1. Unte 4 forminhas e forre com essa massa
    2. Faça furinhos com um garfo e asse por 30 min em temperatura média
    Recheio
    3. Leve ao fogo o leite, o açúcar, a amido de milho, as raspas de limão e o suco de laranja.
    4. Cozinhe até engrossar
    5. Coloque sobre a barquette e cubra com gomos de tangerina sem sementes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados