Barquette de Tangerina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de açucar
  • - 1/2 xícara de ricota
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 4 tangerinas
  • Recheio
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de chá de raspas de limão
  • - 1/2 xícara de suco de laranja

modo de preparo

  • Misture o ovo, a canela, o fermento, a farinha, o açúcar, a ricota e o sal.
  • 1. Unte 4 forminhas e forre com essa massa
  • 2. Faça furinhos com um garfo e asse por 30 min em temperatura média
  • Recheio
  • 3. Leve ao fogo o leite, o açúcar, a amido de milho, as raspas de limão e o suco de laranja.
  • 4. Cozinhe até engrossar
  • 5. Coloque sobre a barquette e cubra com gomos de tangerina sem sementes

mais receitas

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Eliminador De Gordura
Suco Eliminador De Gordura
5 porções
15 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Macarrão ao molho rosé
Macarrão ao molho rosé
4 porções
20 Minutos
Macaron de abacaxi
Macaron de abacaxi
48 porções
240 Minutos