Picolé de Tapioca da Rosinha!!

Picolé de Tapioca da Rosinha!!
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 ml de leite
100 gramas de tapioca grossa
1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 caixinha de 395ml de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o leite.
    2. Adicone a metade do leite de coco e a tapioca e deixe esfriar completamente.
    3. Bata no liquidificador esse leite reservado com o leite condensado,o creme de leite e o restante do leite de coco.
    4. Distribua em formas de picolé ou saquinhos de sacolé e leve ao freezer até gelar.
  1. Informações adicionais:
    *Fica um sabor super suave,uma delícia!!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rosi Nha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados