Picolé de Tapioca da Rosinha!!

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rosi Nha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 100 gramas de tapioca grossa
  • - 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • - 1 caixinha de 395ml de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite.
  • 2. Adicone a metade do leite de coco e a tapioca e deixe esfriar completamente.
  • 3. Bata no liquidificador esse leite reservado com o leite condensado,o creme de leite e o restante do leite de coco.
  • 4. Distribua em formas de picolé ou saquinhos de sacolé e leve ao freezer até gelar.
  • Informações adicionais:
  • *fica um sabor super suave,uma delícia!!!

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Batida de pêssego com champanhe
Batida de pêssego com champanhe
2 porções
10 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Suco Detox de cenoura com maçã
Suco Detox de cenoura com maçã
1 porções
5 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
8 porções
30 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
30 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosi Nha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.