Granola caseira

Granola caseira
Granola caseira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de aveia em flocos
2 xícaras de flocos de arroz
6 C.S de mel
1 colher de café de óleo
1/4 de xícara de suco de maçâ
1/2 colher de café de canela em pó
1/2 colher de café de gengibre ralado
1/2 colher de café de essência de baunilha
1/4 de xícara de amêndoas
1/4 de xícara de uvas-passas

MODO DE PREPARO  

    1. preaqueça o forno a 180°C
    2. asse por dez minutos a aveia e os flocos de arroz,mexendo na metade do tempo
    3. em uma xícara misture o mel,o óleo,o suco,a canela,o gengibre e a essência de baunilha
    4. retire do forno a aveia e os flocos de arroz,junte a mistura previamente preparada e as amêndoas
    5. leve a nova mistura ao forno por mais 15-20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernando Frossard Do Couto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados