Paixão Cremosa

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Paixão Cremosa
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 Caixas de leite condensado
2 medidas de leite (use a caixa de leite condensado)
2 colheres(sopa)de amido de milho
3 gemas
1 caixa(200 grs)de creme de leite
1 barra(150 grs)de chocolate ao leite
1 barra(150 grs)de chocolate meio amargo
50 grs de castanha de caju trituradas
Morangos à vontade para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, fora do fogo, coloque as duas latas de leite condensado, reserve um pouco do leite comum e despeje o restante nesta panela.
    2. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à mistura, na panela.
    3. Peneire as 3 gemas, separando a película das mesmas. Misture bem.
    4. Leve ao fogo baixo e fique mexendo, até cozinhar bem e soltar do fundo da panela.
    5.  Não pode parar de mexer, senão "empelota".
    6. Quando estiver no ponto desejado, apague o fogo.
    7. Coloque a caixa de creme de leite. Misture bem.
    8. Separe em três partes este creme, na primeira panelinha coloque o chocolate ao leite, na segunda panelinha coloque o chocolate meio amargo, e na terceira panelinha não coloque nada(Só o creme quente já derrete os chocolates em barra).
    9. Voce pode colocar em uma travessa única ou em potes ou taças individuais.
    10. Coloque primeiro o creme de chocolate ao leite, depois o creme branco, depois o chocolate meio amargo.
    11. Cubra com um plástico filme e leve à geladeira por 2 horas. Se quiser, pode deixar mais tempo para ficar mais consistente(eu sempre faço à noite e deixo até o dia seguinte na geladeira, fica numa cremosidade excelente).
    12. Coloque a castanha de caju por cima. Se quiser decore com morangos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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