Sanduíche de pimenta e rúcula

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

60g de queijo de cabra
Sal
Pimenta do reino moída
Pão ciabatta
2 fatias de bacon frito
Pimentas vermelhas no azeite
1/2 xícara de rúcula

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o pão ciabatta ao meio . Adicione uma camadas das pimentas vermelhas assadas. Organize os demais ingredientes em canda e tempere com sal e pimenta a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui