Panini de tomate e queijo

Panini de tomate e queijo
Panini de tomate e queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 fatias de pão de fôrma integral;
5 rodelas de tomate;
2 fatias de queijo mussarela;
1 punhado de folhas de manjericão;
½ colher de chá de azeite para refogar os tomates;
1 dente de alho pequeno picado;
Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Lave os tomates e reserve.
    2. Pincele as fatias de pão com um pouco de azeite em cada lado.
    3. Refogue os tomates com azeite e alho e tempere com sal e pimenta.
    4. Recheie o pão com o queijo mussarela, os tomates refogados e o manjericão.
    5. Coloque o sanduíche em uma sanduicheira ou grill e doure dos dois lados (cerca de 2 minutos de cada lado).
    6. Sirva com salada de folhas verdes.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados