Sanduíche Natural de frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango
  • - 1 colher de sopa de shoyo
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • - 3 cenouras médias raladas
  • - Pães fatiados de forma ou integral
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Tomate cortado em rodelas
  • - Alface

modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango normalmente.
  • 1. Depois de cozido espere esfriar um pouco, e vá colocando em pedaços no liquidificador, até virar como se fosse uma farofinha
  • 2. Em seguida coloque o frango já bem desfiadinho em um refrátario.
  • 3. Adicione a cenoura, a maionese, a mostarda, o shoyo e misture bem
  • 4. Agora só adicione o sal e a pimenta do reino a seu gosto
  • Montagem
  • 5. Pegue dois pães coloque 2 colheres de sopa do recheio
  • 6. 2 rodelas de tomate
  • 7. 1 folha de alface
  • Informações adicionais:
  • A alface americana fica mais gostoso. guarde na geladeira em um refratário com tampa por no máximo 3 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
1 porções
60 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Rolê de Frango com Creme de Milho
Rolê de Frango com Creme de Milho
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.