Sanduíche Natural de frango

Sanduíche Natural de frango
Sanduíche Natural de frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de peito de frango
1 colher de sopa de shoyo
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de maionese
3 cenouras médias raladas
Pães fatiados de forma ou integral
Sal e pimenta do reino a gosto
Tomate cortado em rodelas
Alface

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe o peito de frango normalmente.
    1. Depois de cozido espere esfriar um pouco, e vá colocando em pedaços no liquidificador, até virar como se fosse uma farofinha
    2. Em seguida coloque o frango já bem desfiadinho em um refrátario.
    3. Adicione a cenoura, a maionese, a mostarda, o shoyo e misture bem
    4. Agora só adicione o sal e a pimenta do reino a seu gosto
    Montagem
    5. Pegue dois pães coloque 2 colheres de sopa do recheio
    6. 2 rodelas de tomate
    7. 1 folha de alface
  1. Informações adicionais:
    A alface americana fica mais gostoso. Guarde na geladeira em um refratário com tampa por no máximo 3 dias.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
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