Hambúrguer de carne moida light

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída magra
  • - 5 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 5 colheres (sopa) de ricota
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1 dente de alho picado

modo de preparo

  • 1. Misture bem todo os ingredientes
  • 2. Faça bolinhas e amasse para ficar no formato de hambúrguer
  • 3. E coloque para assar no grill por 15 minutos ou na frigideira
  • 4. Fica uma delicia, faça e experimente !

mais receitas recomendadas para voce

Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Pudim de Abacate
Pudim de Abacate
1 porções
20 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos
Purê de batata com leite de coco e batata palha
Purê de batata com leite de coco e batata palha
6 porções
40 Minutos
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
2 porções
20 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
4 porções
5 Minutos
Torta de cebola com requeijao
Torta de cebola com requeijao
5 porções
35 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.