Hambúrguer de carne moida light

Hambúrguer de carne moida light
Hambúrguer de carne moida light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de carne moída magra
5 colheres (sopa) de aveia em flocos
1/2 cebola picada
1/2 cenoura ralada
5 colheres (sopa) de ricota
Sal e orégano a gosto
1 dente de alho picado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem todo os ingredientes
    2. Faça bolinhas e amasse para ficar no formato de hambúrguer
    3. E coloque para assar no grill por 15 minutos ou na frigideira
    4. Fica uma delicia, faça e experimente !
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados