Hambúrguer de carne moida light

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de carne moída magra
5 colheres (sopa) de aveia em flocos
1/2 cebola picada
1/2 cenoura ralada
5 colheres (sopa) de ricota
Sal e orégano a gosto
1 dente de alho picado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem todo os ingredientes
    2. Faça bolinhas e amasse para ficar no formato de hambúrguer
    3. E coloque para assar no grill por 15 minutos ou na frigideira
    4. Fica uma delicia, faça e experimente !
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Broguireceitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui