Croque Monsieur Caseira

Croque Monsieur Caseira
Croque Monsieur Caseira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pão de forma
Queijo prato
Queijo ralado
Presunto
Leite
Farinha de trigo
Manteiga com sal
Noz moscada
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare um molho branco misturando farinha com manteiga em uma panela. Assim que derreter tudo, adicione leite pouco a pouco até formar o molho. Adicione noz moscada, sal e pimenta a gosto
    2. Prepare um misto-frio normal
    3. Em uma travessa, unte com manteiga por baixo, posicione seu mistinho e cubra com o molho. Salpique queijo ralado por cima
    4. Leve ao forno em fogo médio/alto por coisa de 20 minutos para gratinar
  1. Informações adicionais:
    Receita RolêGourmet
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados