Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
6 ovos,
6 colheres de açucar,
6 colheres de queijo parmesão,
300 g de margarina,
1 colher de fermento,
1 kg de farinha de trigo.
Calda
2 copos de água e 700 g de açúcar e coco

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve.
    2.  Adicione as gemas, o açúcar e bata.
    3.  Junte o queijo, o fermento e a margarina.
    4.  Junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos.
    5.  Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
    6.  Enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.
    7.  No forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.
    8.  Prepare a calda: no fogo, água e açúcar ate engrossar.
    9.  Tire do forno e jogue a calda.
    10.  Passe no coco.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui