Quarteirão do Mcdonald's

Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

30 min
PT48M
PT48M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 colher de sopa de sopa de cebola
- 1 fio de azeite para fritar o hamburger
- 113g de carne moída (usei alcatra, mas pode ser patinho)
- 2 fatias de queijo cheddar (pode ser esses prontos de sanduiche)
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 pão de hambúrguer com gergelim
- 2 ou 3 rodelas de pepino em conserva
- Mostarda a gosto
- Ketchup a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Para começar, tempere a carne moída com a sopa de cebola. Misture bem até o tempero incorporar bem na carne. Modele com as mãos até ficar em formato de hambúrguer.
    2. Corte o pão ao meio. Aqueça uma frigideira em fogo médio e toste os pães. Adicione um fio de azeite e frite o hambúrguer. Vire e frite o outro lado. Agora vamos montar o hambúrguer! Coloque o queijo na base do pão.
    3. Feito isso, adicione o hambúrguer, o queijo, os picles, o ketchup e a mostarda, a cebola picada e tampe com a parte de cima do pão. Simplesmente perfeito!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados