Quarteirão do Mcdonald's

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de sopa de cebola
  • - 1 fio de azeite para fritar o hamburger
  • - 113g de carne moída (usei alcatra, mas pode ser patinho)
  • - 2 fatias de queijo cheddar (pode ser esses prontos de sanduiche)
  • - 1 colher de sopa de cebola picada
  • - 1 pão de hambúrguer com gergelim
  • - 2 ou 3 rodelas de pepino em conserva
  • - Mostarda a gosto
  • - Ketchup a gosto

modo de preparo

  • 1. Para começar, tempere a carne moída com a sopa de cebola. misture bem até o tempero incorporar bem na carne. modele com as mãos até ficar em formato de hambúrguer.
  • 2. Corte o pão ao meio. aqueça uma frigideira em fogo médio e toste os pães. adicione um fio de azeite e frite o hambúrguer. vire e frite o outro lado. agora vamos montar o hambúrguer! coloque o queijo na base do pão.
  • 3. Feito isso, adicione o hambúrguer, o queijo, os picles, o ketchup e a mostarda, a cebola picada e tampe com a parte de cima do pão. simplesmente perfeito!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
5 porções
15 Minutos