Escondidinho de carne seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca cozida
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho esmagados
  • - 2 tomates sem casca e picados
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  • 2. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve
  • 3. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite
  • 4. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco
  • 5. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário
  • 6. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  • 7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
  • Informações adicionais:
  • Receita deliciosa e de baixo custo.recomendo!

Esta receita foi enviada por Luiz Gonçalves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Costela na AirFryer suculenta e saborosa
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
5 porções
40 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
25 porções
40 Minutos