Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
1 cebola média picada
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca e picados
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
    2. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve
    3. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite
    4. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco
    5. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário
    6. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
    7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
  1. Informações adicionais:
    Receita deliciosa e de baixo custo.Recomendo!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz Guilherme Maia Gonçalves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados