Pasta estilo babaganuj

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Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

6 berinjelas
1/2 xícara (chá) de pasta de gergelim (tahine)
Água gelada
Azeite de oliva
Hortelã para decorar
Limão a gosto
2 dentes de alho socados com sal

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as berinjelas para assar com casca na grelha, virando de vez em quando.
    2. Retire as cascas.
    3. Com uma colher, retire o excesso de sementes e depois amasse a polpa com um garfo, até que fique como uma pasta e reserve.
    4. À parte misture a pasta de gergelim, suco de limão, água gelada, sal e alho.
    5. Junte com à polpa da berinjela e misture bem.
    6. Decore com hortelã e azeite.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
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