Patê de Ricota

Patê de Ricota
Patê de Ricota
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 gr de ricota
2 colheres de requeijão
Fio de azeite
Oregano
Sal
Pimenta do Reino (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Amassar a ricota com um garfo
    2. Misturar os outros ingredientes até obter um patê homogeneo
    3. Prontinho !! :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Paula Uriarte através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados