Pasta de ricota para canapés

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de ricota fresca
  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • - sal e pimenta-do-reino
  • - 1 maço de salsinha

modo de preparo

  • 1. Coloque a ricota em um processador, adicione metade do creme de leite e processe para incorporar. se a pasta ainda estiver muito firme, acrescente mais creme de leite até obter uma textura cremosa e estável. tempere com o sal, a pimenta do reino e coloque a salsinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Camarão Recheado com Catupiry
Camarão Recheado com Catupiry
Uma porção
30 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Drink Fresh
Drink Fresh
2 porções
5 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
15 porções
75 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Batida de pêssego com champanhe
Batida de pêssego com champanhe
2 porções
10 Minutos
Sunomono
Sunomono
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.