Pasta de ricota para canapés

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de ricota fresca
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
sal e pimenta-do-reino
1 maço de salsinha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a ricota em um processador, adicione metade do creme de leite e processe para incorporar. se a pasta ainda estiver muito firme, acrescente mais creme de leite até obter uma textura cremosa e estável. Tempere com o sal, a pimenta do reino e coloque a salsinha picada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui