Requeijão cremoso caseiro
rendimento: 63 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Glaziely Souza
ingredientes
- - 1 l de leite integral
- - 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Ferva o leite, retire do fogo e jogue o vinagre imediatamente, mexa rapidamente e aguarde 5 minutos
- 2. Retire o soro reservando 1 copo
- 3. Bata no liquidificador com a manteiga e o sal
- 4. Acrescente um pouco do soro até adquirir a consistência desejada (o mínimo para o liquidificador conseguir bater a massa)
- 5. Leve a geladeria dura mais de uma semana na geladeira
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.