Requeijão cremoso caseiro

Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

63 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 l de leite integral
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o leite, retire do fogo e jogue o vinagre imediatamente, mexa rapidamente e aguarde 5 minutos
    2. Retire o soro reservando 1 copo
    3. Bata no liquidificador com a manteiga e o sal
    4. Acrescente um pouco do soro até adquirir a consistência desejada (o mínimo para o liquidificador conseguir bater a massa)
    5. Leve a geladeria Dura mais de uma semana na geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Glaziely Damaris de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados