Quibe recheado com Catupiry

Quibe recheado com Catupiry
Quibe recheado com Catupiry
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

16 porções
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INGREDIENTES  

250g de trigo para quibe
500g de carne moída
1 cebola ralada
Sal e pimenta calabresa à seu gosto
1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
RECHEIO
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picadinha
1 tomate sem pele e sem semente picadinho
Sal e pimenta à seu gosto
1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
1/2 xícara (chá) de catupiry

MODO DE PREPARO  

    Deixe o trigo de molho na água por 10 minutos, depois escorra e esprema bem. Numa tigela, misture o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e hortelã. Amasse bem, cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
    RECHEIO
    1. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Refogue o tomate, tempere com sal e pimenta. Junte a azeitona e desligue o fogo. Deixe esfriar. Em seguida, molde os quibes e recheie com uma porção generosa de catupiry. Feche bem o quibe e frite no óleo quente. Sirva, e seja feliz! :)
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
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