Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de trigo para quibe
500g de carne moída
1 cebola ralada
Sal e pimenta calabresa à seu gosto
1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
RECHEIO
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picadinha
1 tomate sem pele e sem semente picadinho
Sal e pimenta à seu gosto
1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
1/2 xícara (chá) de catupiry

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Deixe o trigo de molho na água por 10 minutos, depois escorra e esprema bem. Numa tigela, misture o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e hortelã. Amasse bem, cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
    RECHEIO
    1. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Refogue o tomate, tempere com sal e pimenta. Junte a azeitona e desligue o fogo. Deixe esfriar. Em seguida, molde os quibes e recheie com uma porção generosa de catupiry. Feche bem o quibe e frite no óleo quente. Sirva, e seja feliz! :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui