Quibe recheado com Catupiry

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250g de trigo para quibe
  • - 500g de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal e pimenta calabresa à seu gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
  • - Sal e pimenta à seu gosto
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
  • - 1/2 xícara (chá) de catupiry

modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho na água por 10 minutos, depois escorra e esprema bem. numa tigela, misture o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e hortelã. amasse bem, cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  • Recheio
  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola. refogue o tomate, tempere com sal e pimenta. junte a azeitona e desligue o fogo. deixe esfriar. em seguida, molde os quibes e recheie com uma porção generosa de catupiry. feche bem o quibe e frite no óleo quente. sirva, e seja feliz! :)

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca Doce
Tapioca Doce
1 porções
10 Minutos
Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Picanha ao forno
Picanha ao forno
5 porções
50 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.