Pastelão de liquidificador

Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de oleo
3 ovos
1/2 xícara de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
1 colher de sopa de sal Recheio:
Recheio
400 g de queijo mussarela
3 colheres de oleo
1 kg de carne moída
1 tomate grande
1 cebola média
1 caixa de milho
1 caixa de ervilha
Sal, cebolinha e salsa a gosto

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar
    2. Em seguida colocar a carne deixando refogar
    3. Colocar os demais ingredientes e deixar apurar
    4. Depois de preparar o recheio, reservar
    Massa
    5. Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar
    6. Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio
    7. Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio
    8. Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
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