Pastelão de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de oleo
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de sal Recheio:
  • Recheio
  • - 400 g de queijo mussarela
  • - 3 colheres de oleo
  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 tomate grande
  • - 1 cebola média
  • - 1 caixa de milho
  • - 1 caixa de ervilha
  • - Sal, cebolinha e salsa a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar
  • 2. Em seguida colocar a carne deixando refogar
  • 3. Colocar os demais ingredientes e deixar apurar
  • 4. Depois de preparar o recheio, reservar
  • Massa
  • 5. Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar
  • 6. Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio
  • 7. Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio
  • 8. Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos

Esta receita foi enviada por Cristina Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos
Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
fricase
fricase
10 porções
45 Minutos