Bolinhas de carne moída com queijo

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

bolinhas
1 Kg de carne moída
3 colheres de molho de barbecue bem cheias
sal e pimenta do reino a gosto
óleo para fritar
recheio
15 quadradinhos de queijo mussarela
Empanar
1 copo americano de farinha de trigo
1 copo americano de farinha de rosca
2 ovos

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. misture bem a carne moída o molho e os temperos
    2. em seguida faça bolinhas colocando dentro de cada uma um pedaço de queijo mussarela
    3. fechar com cuidado para sair o ar
    4. em seguida passe cada bolinha primeiro no trigo
    5. depois no ovo
    6. e por fim na farinha de rosca
    7. em seguida aqueça o óleo em fogo médio
    8. depois é só ir fritando aos poucos e se deliciar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui