Bolinhas de carne moída com queijo

Bolinhas de carne moída com queijo
Bolinhas de carne moída com queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

bolinhas
1 Kg de carne moída
3 colheres de molho de barbecue bem cheias
sal e pimenta do reino a gosto
óleo para fritar
recheio
15 quadradinhos de queijo mussarela
Empanar
1 copo americano de farinha de trigo
1 copo americano de farinha de rosca
2 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. misture bem a carne moída o molho e os temperos
    2. em seguida faça bolinhas colocando dentro de cada uma um pedaço de queijo mussarela
    3. fechar com cuidado para sair o ar
    4. em seguida passe cada bolinha primeiro no trigo
    5. depois no ovo
    6. e por fim na farinha de rosca
    7. em seguida aqueça o óleo em fogo médio
    8. depois é só ir fritando aos poucos e se deliciar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Stéphanie Cabreira Sampaio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados