Bolinhas de carne moída com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Stéphanie Sampaio

ingredientes

  • Bolinhas
  • - 1 Kg de carne moída
  • - 3 colheres de molho de barbecue bem cheias
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - óleo para fritar
  • Recheio
  • - 15 quadradinhos de queijo mussarela
  • Empanar
  • - 1 copo americano de farinha de trigo
  • - 1 copo americano de farinha de rosca
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Misture bem a carne moída o molho e os temperos
  • 2. Em seguida faça bolinhas colocando dentro de cada uma um pedaço de queijo mussarela
  • 3. Fechar com cuidado para sair o ar
  • 4. Em seguida passe cada bolinha primeiro no trigo
  • 5. Depois no ovo
  • 6. E por fim na farinha de rosca
  • 7. Em seguida aqueça o óleo em fogo médio
  • 8. Depois é só ir fritando aos poucos e se deliciar

Esta receita foi enviada por Stéphanie Sampaio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
15 porções
30 Minutos
Bolo de Carne estilo Americano
Bolo de Carne estilo Americano
6 porções
40 Minutos