Batata recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas grandes
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 400 g de carne moída
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso
  • - 4 colheres (sopa) de batata palha
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200º c
  • 2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • 5. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 6. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  • 7. Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  • 8. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
1 porções
35 Minutos
Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos
Delicioso doce de amendoim
Delicioso doce de amendoim
20 porções
15 Minutos
Licor de Tangerina
Licor de Tangerina
15 porções
10 Minutos
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Tutu de feijão
Tutu de feijão
5 porções
15 Minutos
Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos
Sopa de espinafre fácil
Sopa de espinafre fácil
5 porções
30 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.