Batata recheada

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Batata recheada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
400 g de carne moída
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso
4 colheres (sopa) de batata palha
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 200º C
    2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve
    3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
    4. Tempere com sal e pimenta-do-reino
    5. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
    6. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
    7. Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
    8. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
    9. Sirva em seguida
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rafael Augusto através deste link.
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