Picanha no avesso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 picanha não muito gorda,
  • - Bacon fatiado bem fininho,
  • - Sal grosso e papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cm de altura
  • 2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne
  • 3. Passe sal grosso
  • 4. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas
  • 5. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro
  • 6. Passe sal grosso
  • 7. (lembrando sempre que o bacon já tem sal)
  • 8. Recheie com o bacon fatiado
  • 9. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne
  • 10. Leve ao forno médio 200º c por duas horas
  • 11. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos
  • 12. Você nunca provou nada igual

mais receitas recomendadas para voce

Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
21 porções
30 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos
Mozzarelo
Mozzarelo
1 porções
10 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos
Rosquinhas com Leite Condensado
Rosquinhas com Leite Condensado
16 porções
60 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.