Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pacotes de fermento biológico
1 xícara de leite morno
1 pitada de sal
1/2 lata de leite condensado ou açúcar
2 gemas
3 colheres (sopa) de margarina
5 xícaras de farinha de trigo
Recheio
1 lata de leite condensado cozida
Para polvilhar
Açúcar e canela
Açúcar e canela

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o fermento com o sal, junte o leite morno
    2. Coloque a margarina, as gemas e o leite condensado, misture bem
    3. Acrescente o trigo aos poucos, sove a massa até que desgruda da mão
    4. Deixe descansar por 10 minutos
    5. Faça bolinhas e deixe dobrar de volume
    6. Frite em óleo bem quente
    7. Abra a massa, recheie e polvilhe com o açúcar e canela
  1. Informações adicionais:
    Recheio opcional, podendo ser de creme (original) de doce de leite.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui