Espaguete à Francesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 gr de espaguete
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda francesa
  • - 1/2 litro de creme de leite
  • - 100 gr de manteiga
  • - 1/2 limão
  • - 2 gemas de ovo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa consistente e homogênea.
  • 2. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra-o, tempere-o com o molho e coloque-o numa assadeira.
  • 3. Leve-o ao forno quente, pré aquecido, por alguns minutos e sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Cru
Quibe Cru
8 porções
60 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Salada de Feijão com Mexilhões
Salada de Feijão com Mexilhões
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Feijoada de frango e milho
Feijoada de frango e milho
6 porções
50 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.