Espaguete à Francesa

Espaguete à Francesa
Espaguete à Francesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

350 gr de espaguete
2 colheres (sopa) de mostarda francesa
1/2 litro de creme de leite
100 gr de manteiga
1/2 limão
2 gemas de ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa consistente e homogênea.
    2. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra-o, tempere-o com o molho e coloque-o numa assadeira.
    3. Leve-o ao forno quente, pré aquecido, por alguns minutos e sirva quente.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados