Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

350 gr de espaguete
2 colheres (sopa) de mostarda francesa
1/2 litro de creme de leite
100 gr de manteiga
1/2 limão
2 gemas de ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa consistente e homogênea.
    2. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra-o, tempere-o com o molho e coloque-o numa assadeira.
    3. Leve-o ao forno quente, pré aquecido, por alguns minutos e sirva quente.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui