Patê de alho com licor de laranja

Patê de alho com licor de laranja
Patê de alho com licor de laranja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 fatias médias de pão de forma integral ou pão australiano
dentes de 2 cabeças de alho
1/2 litro de leite
1 xícara (chá) de purê de batata
30 ml de licor de laranja
pimenta a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o pão com um cortador de 4 cm de diâmetro e leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a ficar firme
    2. Leve ao fogo baixo uma panela com o alho e o leite por 10 minutos.
    3. transfira para o liquidificador o alho com 2 colheres (sopa) do leite de cozimento e bata até obter uma pasta
    4. Coloque a pasta de alho numa tigela, junte o purê de batata,o licor de laranja, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture ou bata na batedeira.
    5. Distribua o patê sobre as torradas e decore com folhas de manjericão
  1. Informações adicionais:
    Sirva com salada !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Gambini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados