Patê de alho com licor de laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Gambini

ingredientes

  • - 3 fatias médias de pão de forma integral ou pão australiano
  • - dentes de 2 cabeças de alho
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 xícara (chá) de purê de batata
  • - 30 ml de licor de laranja
  • - pimenta a gosto
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o pão com um cortador de 4 cm de diâmetro e leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a ficar firme
  • 2. Leve ao fogo baixo uma panela com o alho e o leite por 10 minutos.
  • 3. Transfira para o liquidificador o alho com 2 colheres (sopa) do leite de cozimento e bata até obter uma pasta
  • 4. Coloque a pasta de alho numa tigela, junte o purê de batata,o licor de laranja, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture ou bata na batedeira.
  • 5. Distribua o patê sobre as torradas e decore com folhas de manjericão
  • Informações adicionais:
  • Sirva com salada !

mais receitas

Esta receita foi enviada por Matheus Gambini através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Pudim de pão molhadinho e saboroso
Pudim de pão molhadinho e saboroso
8 porções
65 Minutos