Ostra natural

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

6 Ostras recém pegas no mar
Gelo para decorar
Sal e limão a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem as ostras antes de abrir
    2. Abra a ostra colocando uma faca, com ponta, com cuidado na lateral e enfie até sentir que ela entrou ao entrar tente sentir a ostra dentro e corte seu músculo, ela vai abrir um pouco
    3. Depois voce deve abrir o resto, colocar um pouco de limão, sal e comer de uma vez
  1. Informações adicionais:
    Procure comprar as ostras de lugares confiáveis (criadouros por exemplo), se ela já estiver pré aberta não a compre pois esta estragada. Evite comprar ostras de mangue pois são mais sujas e são mais propicias a doenças, prefira as que são tiradas do mar na hora, após tirar do mar elas aguentam até 3 dias fora da água em tempo fresco.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Juliano Morona através deste link.
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