Requeijão

Requeijão
Requeijão
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

10 min
PT16M
PT16M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 300g de Ricota
- 100g de Manteiga
- de 50ml a 100ml de leite fervido (até dar o ponto desejado)
- Sal a gosto
- 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, esfarele a ricota com as mãos. Adicione o creme de leite, a manteiga e o sal. Transfira para o liquidificador e bata até os ingredientes incorporarem. Esquente o leite até ferver.
    2. Adicione o leite fervido aos poucos até chegar na consistência desejada. Está pronto, muito fácil!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados