Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Óleo
1 copo de leite gelado
Orégano a gosto
Sal a gosto
3 dentes de alho

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
    2. Coloque o óleo aos poucos, de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
    3. Continue acrescentando óleo, até ficar um creme homogêneo
    4. Em seguida coloque o orégano, sal a gosto e os 3 dentes de alho
    5. Bata por mais alguns segundos e estará pronto
  1. Informações adicionais:
    Você pode optar por não acrescentar o orégano, fica ótimo também!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui