Maionese caseira de alho

Maionese caseira de alho
Maionese caseira de alho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Óleo
1 copo de leite gelado
Orégano a gosto
Sal a gosto
3 dentes de alho

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
    2. Coloque o óleo aos poucos, de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
    3. Continue acrescentando óleo, até ficar um creme homogêneo
    4. Em seguida coloque o orégano, sal a gosto e os 3 dentes de alho
    5. Bata por mais alguns segundos e estará pronto
  1. Informações adicionais:
    Você pode optar por não acrescentar o orégano, fica ótimo também!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jjujij através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados