Creme de Milho com Parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Milho
  • - 1 pote de Requeijão
  • - 1/4 de xícara de Leite
  • - 50 gramas de Queijo Parmesão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por 2 minutos.
  • 2. Leve ao fogo, em uma panela, mexendo sem parar.
  • 3. Quando começar engrossar deixe por mais 2 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Molho de alho com doritos
Molho de alho com doritos
10 porções
10 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Aprox. 15 bolinhos
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.