Creme de Milho com Parmesão

Creme de Milho com Parmesão
Creme de Milho com Parmesão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de Milho
1 pote de Requeijão
1/4 de xícara de Leite
50 gramas de Queijo Parmesão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por 2 minutos.
    2. Leve ao fogo, em uma panela, mexendo sem parar.
    3. Quando começar engrossar deixe por mais 2 minutos.
    4. Desligue o fogo e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados