Pesto de Baru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1/2 maço médio de manjericão
  • - 3 dentes de alho
  • - 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • - 1 xícara de chá de castanhas de baru
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave o manjericão, seque, separe somente as folhas e rasgue-as ao meio, eliminando o filamento central. reserve.
  • 2. Descasque os dentes de alho e bata no processador com o manjericão até obter uma pasta
  • 3. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio, as castanhas de baru, o queijo ralado e o sal
  • 4. Bata por mais 30 segundos e reserve
  • Informações adicionais:
  • Dica: use sobre massas

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos