Pesto de Baru

Pesto de Baru
Pesto de Baru
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 maço médio de manjericão
3 dentes de alho
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1 xícara de chá de castanhas de baru
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o manjericão, seque, separe somente as folhas e rasgue-as ao meio, eliminando o filamento central. Reserve.
    2. Descasque os dentes de alho e bata no processador com o manjericão até obter uma pasta
    3. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio, as castanhas de baru, o queijo ralado e o sal
    4. Bata por mais 30 segundos e reserve
  1. Informações adicionais:
    Dica: Use sobre massas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados